/ Kursdetails
24H3025 Venezolanische Küche
Beginn | Di., 17.09.2024, 17:30 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Fabiana Lugo
Fabiola Lugo |
Das venezolanische Essen ist dafür bekannt, mit leckeren aromatischen Zutaten und Gewürzen ein tolles Geschmackserlebnis zu schaffen. Gestartet wird mit der berühmten Vorspeise "Empanada", die besonders in den Küstenregionen und an den Stränden Venezuelas beliebt ist. Dann folgen das traditionelle Reis-Gericht "Pabellón" (mit Fleisch und Kochbananen) und ein landestypisches Dessert. Die Dozentinnen freuen sich, allen Beteiligten ihr Heimatland über die kulinarische Kultur des Landes ein Stück näher zu bringen.
Entgelt zzgl. ca. 12,00 € Lebensmittelkosten
Kursort
225
Lausitzer Platz 402977 Hoyerswerda
Termine
Datum
17.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Lausitzer Platz 4,
Raum 225