/ Kursdetails

24H3025 Venezolanische Küche

Beginn Di., 17.09.2024, 17:30 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Fabiana Lugo
Fabiola Lugo

Das venezolanische Essen ist dafür bekannt, mit leckeren aromatischen Zutaten und Gewürzen ein tolles Geschmackserlebnis zu schaffen. Gestartet wird mit der berühmten Vorspeise "Empanada", die besonders in den Küstenregionen und an den Stränden Venezuelas beliebt ist. Dann folgen das traditionelle Reis-Gericht "Pabellón" (mit Fleisch und Kochbananen) und ein landestypisches Dessert. Die Dozentinnen freuen sich, allen Beteiligten ihr Heimatland über die kulinarische Kultur des Landes ein Stück näher zu bringen.
Entgelt zzgl. ca. 12,00 € Lebensmittelkosten




Kursort

225

Lausitzer Platz 4
02977 Hoyerswerda

Termine

Datum
17.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Lausitzer Platz 4, Raum 225