/ Kursdetails
19H6006 Knäcke, Käse & Umweltbewusstsein
Beginn | Mo., 09.09.2019, 09:00 - 12:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ute Grun
|
Brot kommt vom Bäcker und Käse aus dem Kühlregal - oder kann man das auch selbst machen? Für Oma war das kein Problem, und wir versuchen es heute auch. Ihr erfahrt nebenher viel Wissenswertes zur Getreide- und Milchverarbeitung. Und: Wir genießen natürlich zusammen unser selbstgemachtes Essen.
Am zweiten Tag beschäftigen wir uns mit Upcycling.
Klassenstufe: 2-6
1 Veranst. / 4 UE / 35,00 € pro Klasse zzgl. 3,00€ Material pro Person
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.