/ Kursdetails

19H6006 Knäcke, Käse & Umweltbewusstsein

Beginn Mo., 09.09.2019, 09:00 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ute Grun

Brot kommt vom Bäcker und Käse aus dem Kühlregal - oder kann man das auch selbst machen? Für Oma war das kein Problem, und wir versuchen es heute auch. Ihr erfahrt nebenher viel Wissenswertes zur Getreide- und Milchverarbeitung. Und: Wir genießen natürlich zusammen unser selbstgemachtes Essen.
Am zweiten Tag beschäftigen wir uns mit Upcycling.
Klassenstufe: 2-6
1 Veranst. / 4 UE / 35,00 € pro Klasse zzgl. 3,00€ Material pro Person




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.