/ Kursdetails

24F3015 Fermentieren von Wildkräutern und Gemüse

Beginn Mi., 22.05.2024, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susann Schulz

Fermentieren bezeichnet die mikrobielle Umwandlung organischer Stoffe durch probiotische Bakterien und Pilze. Gemüse zu fermentieren ist eine in Vergessenheit geratene Technik, die wieder an Interesse und Beliebtheit gewinnt. Warum das so ist und wie man ganz einfach selbst zu Hause schmackhaftes und gesundes, milchsauer vergorenes Gemüse vorbereiten kann, erfahren die Teilnehmenden in dieser Veranstaltung.
Alle Materialien werden im Kurs zur Verfügung gestellt. Die Materialkosten von max. 12,00 € (zzgl. zum Entgelt) sind vor Ort bei der Dozentin zu entrichten.




Kursort

225

Lausitzer Platz 4
02977 Hoyerswerda

Termine

Datum
22.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Lausitzer Platz 4, Raum 225