/ Kursdetails
24H3029 Bretonische Küche (Frankreich)
Beginn | Di., 22.10.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sabine Seifert
|
Mit der bretonischen Küche werden automatisch Spezialitäten wie Galettes, Cidre und Meeresfrüchte verbunden. Aber wer weiß schon, dass Ochsenschwanz, Wirsing, Eier und die unentbehrliche Salzbutter in bretonische Töpfe gehören? Diese Zutaten künden von einer Küche, bei der nichts fehlt, was satt macht. Das heutige Menü ist eine Entdeckungsreise für den Gaumen (Bretonischer Salat, Bretonische Schweinebäckchen und Far Breton) und bringt allen das Lebensgefühl der Bretagne näher.
Entgelt zzgl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Kursort
225
Lausitzer Platz 402977 Hoyerswerda
Termine
Datum
22.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Lausitzer Platz 4,
Raum 225