Gesundheit / Koch-Kultur / Kursdetails
23H3105 Wilde Gourmetküche: Ayurvedaküche trifft auf essbare Wildpflanzen
Beginn | Mi., 04.10.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Mönch
|
In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda stellt die Ernährung den zentralen Baustein dar. Sie ist geprägt insbesondere durch die Verwendung von frischen Gemüsen, Obst, Samen, Hülsenfrüchten und vor allem vielen Gewürzen.
Die heimischen essbaren Wildpflanzen bereichern als kostenlose Kraftpakete unsere Küche.
Der Kurs verbindet beides miteinander. Curries, Chutney, Masalas - die Teilnehmenden erkunden neue Geschmackserlebnisse und lernen eine gesunde genussvolle Küche kennen. Wärmende würzige Getränke, Gourmet-Rezepte, Dips und Kitchari - für Jeden und alle Tageszeiten wird etwas dabei sein, was für gesunde, glückliche Momente im Alltag sorgt.
Entgelt inklusive Lebensmittelkosten
Kursort
Jakubetzstift Wittichenau
Bautzener Str. 3002997 Wittichenau
Termine
Datum
04.10.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Bautzener Str. 30,
Jakubetzstift Wittichenau