Gesundheit / Koch-Kultur / Kursdetails

23H3105 Wilde Gourmetküche: Ayurvedaküche trifft auf essbare Wildpflanzen

Beginn Mi., 04.10.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Mönch

In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda stellt die Ernährung den zentralen Baustein dar. Sie ist geprägt insbesondere durch die Verwendung von frischen Gemüsen, Obst, Samen, Hülsenfrüchten und vor allem vielen Gewürzen.
Die heimischen essbaren Wildpflanzen bereichern als kostenlose Kraftpakete unsere Küche.
Der Kurs verbindet beides miteinander. Curries, Chutney, Masalas - die Teilnehmenden erkunden neue Geschmackserlebnisse und lernen eine gesunde genussvolle Küche kennen. Wärmende würzige Getränke, Gourmet-Rezepte, Dips und Kitchari - für Jeden und alle Tageszeiten wird etwas dabei sein, was für gesunde, glückliche Momente im Alltag sorgt.
Entgelt inklusive Lebensmittelkosten




Kursort

Jakubetzstift Wittichenau

Bautzener Str. 30
02997 Wittichenau

Termine

Datum
04.10.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Bautzener Str. 30, Jakubetzstift Wittichenau