20H3009 Lebensmittel mit Regionalangaben

Beginn Mo., 21.09.2020, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Verbraucherzentrale Hoyerswerda

Regionale Lebensmittel liegen im Trend. Viele VerbraucherInnen bevorzugen Obst, Gemüse, aber auch Milchprodukte und Fleisch aus der Region. Sie verbinden damit u.a. kurze Transportwege, Frische und Geschmack. Aber kann man sich auf die Angaben auf dem Etikett verlassen oder lohnt da eher ein kritischer Blick? Die Veranstaltung bringt Durchblick im Dschungel der regionalen Siegel und beleuchtet verschiedene "Regionalangaben" genauer. Eine kleine Verkostung regionaler Lebensmittel rundet die Veranstaltung ab.
Kursgebühr zzgl. Lebensmittelkosten: 3,00 €




Kursort

Raum 225

Lausitzer Platz 4
02977 Hoyerswerda

Termine

Datum
21.09.2020
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Lausitzer Platz 4, Raum 225